Wie komme ich in den Lehrerservice?

Was bietet mir der Reclam Lehrerservice?

Lehrerprüfexemplare, kostenlose Downloads, exklusive Sonderangebote, Direktbestellung bei Reclam – Welche Möglichkeiten Ihnen der Lehrerservice bietet, erfahren Sie hier.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie sich für den Lehrerservice registrieren können und wie Sie sich als registrierte/r Lehrer/in auf der Reclam Website in den Lehrerservice einloggen und bestellen können.

Registrieren bei Reclam

Um unseren Lehrerservice zu nutzen, registrieren Sie sich bitte zuvor bei uns als Lehrer/in. Sie erhalten dann von uns eine Kundennummer, mit der Sie sich in den Lehrerservice einloggen können.

Wenn Sie LehrerIn an einer allgemeinbildenden Schule sind, nehmen wir Sie gerne in unsere Datei auf, sobald Sie uns, mit Schulstempel versehen, Ihre Anschrift, Ihre Fächerkombination und den Schultyp, an dem Sie unterrichten, mitgeteilt haben. Diese Erst-Informationen bitten wir Sie, uns schriftlich zu übermitteln.

Das Anmeldeformular zum Lehrerservice können Sie hier als PDF herunterladen.

Lehrerservice

Philipp Reclam jun.
Lehrerservice
71252 Ditzingen
Tel.: 0049 (0)7156 / 163 155 (Frau Höhn)
Fax: 0049 (0)7156 / 163 201
Mail: lehrerservice@reclam.de

Einloggen in den Lehrerservice mit Kundennummer

Wenn Sie als Lehrerin oder Lehrer bei uns registriert sind und eine Kundennummer besitzen, können Sie sich nur mit der Kundennummer in den Lehrerservice einloggen (rechte Spalte, Loginbox "Lehrer"). Die Option E-Mail und Passwort können Sie erst nutzen, wenn Sie zusätzlich ein Online-Konto angelegt haben.

Welche Möglichkeiten Ihnen der Lehrerservice bietet, erfahren Sie hier.

Einloggen in den Lehrerservice mit Online-Konto

Wenn Sie mit Ihrer Kundennummer im Lehrerservice eingeloggt sind, können Sie auch ein Online-Konto anlegen. Das Online-Konto bietet den Vorteil, Ihre Kontaktdaten zu speichern, so dass Sie bei künftigen Bestellungen Ihre Adresse nicht mehr eingeben müssen. Außerdem können Sie sich eine Übersicht Ihrer Bestellungen anzeigen lassen.

Wenn Sie ein Online-Konto angelegt haben, können Sie sich in der Box "Lehrer" in der rechten Spalte nicht nur mit Ihrer Kundennummer, sondern auch mit Ihrer E-Mail-Adresse einloggen. Zusätzlich müssen Sie ein Passwort eingeben, das Sie zuvor beim Anlegen des Online-Kontos gewählt haben.

Wenn Sie bereits eine Kundennummer bei uns haben und ein Online-Konto anlegen möchten, können Sie sich in folgendem Formular in den Lehrerservice einloggen und dort Ihr Online-Konto anlegen:

Lehrerservice-Login

Sie haben noch kein Online-Konto bei uns?

Bitte geben Sie Ihre Kundennummer ein!
Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Bestellkarte über dem Adressfeld (8-stellige Zahl vor dem Sternchen).
Nach dem Einloggen können Sie den Lehrerservice wie bisher nutzen. Im Lehrerservice können Sie auch ein Online-Konto einrichten.

Lehrer-Login

Bezugsbedingungen

Wie komme ich in den Lehrerservice?

Ich habe schon ein Online-Konto und möchte mich einloggen und bestellen

Passwort vergessen?

Ich habe noch kein Online-Konto und möchte bestellen

Abiturthemen (Freibereich)

Im Reclam Online Shop zahlen Sie bequem mit

Rechnung
Lastschrift
Kreditkarte

PayPal PayPal Logo