Ute Cohen
Der Geschmack der Freiheit
Eine Geschichte der Kulinarik
Lieferzeit innerhalb Deutschlands: 2 – 4 Tage
Lieferzeit für Lieferungen ins Ausland: 3 – 7 Tage
Produktbeschreibung
- 272 Seiten
- ISBN: 978-3-15-011479-7
- Produktart: Hardcover
- Abmessung: 215 mm x 135 mm
- Erschienen: 19.07.2024
- Auflage: Originalausgabe
- Autor / Autorin: Ute Cohen
Entdecken Sie zu diesem Buch
(Stefan Laurin, Ruhrbarone.de)
(Sophie Ben Chamo, Jüdische Allgemeine)
(Stefan Ahrens, Die Tagespost)
(Hauke Harder, leseschatz.com)
(MAÎTRE MAGAZIN 130/2024)
(Matthias Grenda, Front Row Society – The Magazine)
(Alf Mayer, culturmag.de)
(Daniel Damler, Frankfurter Allgemeine Zeitung)
(Frank Jöricke, Neues Deutschland)
(Joachim Feldmann, Am Erker – Zeitschrift für Literatur)
(Die Tagespost, 25.07.2024)
(Stefan Meetschen, Cicero – Magazin für politische Kultur, 30.08.2024)
(Martin Opitz, Deutschlandfunk Kultur)
(ichsagmal.com)
(Lars Hartmann, glanzundelend.de)
(rbb – Der Tag, 15.01.2025)
(Denis Scheck, WDR 3 Mosaik, 16.06.2025)