Apicius
Das römische Kochbuch
Apicius – Gerichte der alten Römer; antike Rezepte in deutscher Übersetzung – 19383
Lieferbar in 1-3 Werktagen
Produktbeschreibung
- 191 Seiten
- ISBN: 978-3-15-019383-9
- Produktart: Taschenbuch
- Abmessung: 148 mm x 96 mm
- Reihe: Reclams Universal-Bibliothek
- Erschienen: 11.05.2016
- Autor / Autorin: Apicius
- Herausgegeben von: Robert Maier
- Übersetzt von: Robert Maier
Entdecken Sie zu diesem Buch
Die zehn Bücher des Apicius über die Kochkunst und die Auszüge des Vinidarius
1. Buch: Der sparsame Wirtschafter
2. Buch: Gehacktes
3. Buch: Der Gartner
4. Buch: Verschiedenes
5. Buch: Hülsenfrüchte
6. Buch: Geflügel
7. Buch: Der Gourmet
8. Buch: Der Vierfüßer
9. Buch: Das Meer
10. Buch: Die Fischerei
Auszüge aus Apicius vom Edelmann Vinidarius
Anhang
Zu dieser Ausgabe
Anmerkungen
Römische Hohlmaße und Gewichte
Herstellung bzw. Ersatz einiger typischer römischer Zutaten
Mengenangaben zu einigen Rezepten des Apicius
Glossar
Literaturhinweise
Nachwort