Wolfgang Brenner
Herdfeuer und Hochkultur. Eine andere Geschichte des Kochens
Der Mensch als Koch – eine andere Geschichte der Menschheit
Dieses Buch erscheint am 11.02.2026
Produktbeschreibung
- 256 Seiten - 24 farbige Abbildungen, 14 schwarz-weiß Abbildungen
- ISBN: 978-3-15-011539-8
- Produktart: Hardcover
- Abmessung: 215 mm x 135 mm
- Erschienen: 11.02.2026
- Auflage: Originalausgabe
- Autor / Autorin: Wolfgang Brenner
Entdecken Sie zu diesem Buch
Wolfgang Brenner, geb. 1954, hat Germanistik und Philosophie studiert und arbeitet als Journalist, Autor und Filmemacher in Berlin und im Hunsrück. Zuletzt erschien von ihm Die ersten hundert Tage. Reportagen vom deutsch-deutschen Neuanfang. 2018 wurde Wolfgang Brenner mit dem Friedrich-Schiedel-Literaturpreis für herausragendes historisches Erzählen ausgezeichnet.